*** Verschoben *** Digitalisierung@Land - Potentiale und Herausforderungen für ländliche Räume
Die Münchner Tage für nachhaltiges Landmanagement befassen sich mit Bedingungen, Folgen und Chancen des digitalen Wandels für die ländlichen Regionen.

*** Die Veranstaltung wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Informationen zum neuen Datum folgen in Kürze. ***

Unsere Gesellschaft erlebt durch Digitalisierung einen tiefgreifenden Wandel. Daten stehen im Zentrum der Aufmerksamkeit, wie auch die Stichworte Smart City / Village / Country, eGovernment oder Big Data. Doch wie wirkt sich das auf die ländlichen Regionen aus? Kann die Digitalisierung dazu beitragen, das Ziel der gleichwertigen Lebensverhältnisse voranzubringen – oder besteht die Gefahr, dass die ländlichen Regionen weiter abgehängt werden? Welche Maßnahmen sind erforderlich, um ländliche Regionen und Kommunen beim digitalen Wandel zu unterstützen?

Diesen und anderen Fragen wird bei den 22. Münchner Tagen für Nachhaltiges Landmanagement nachgegangen.

Das Programm finden Sie » hier. Eine » Anmeldung ist bis zum 11.03.2020 möglich.