Save the Date – Fachkonferenz 2019 der BMBF-Fördermaßnahme "Kommunen innovativ"
Einladung im Namen des Bundesministeriums für Bildung und Forschung zur Fachkonferenz 2019 der Fördermaßnahme "Kommunen innovativ" am 11. und 12. September 2019 in der Volksparkhalle in Halle (Saale).

In der Fördermaßnahme „Kommune innovativ“ haben die Verbundprojekte vielfältige Ansätze entwickelt, die Auswirkungen des demografischen Wandels zu gestalten und damit zur „Zukunftsfähigkeit“ der Kommunen und Regionen beizutragen.

Auf der Fachkonferenz 2019 sollen die bisher vorliegenden Ergebnisse vorgestellt und diskutiert werden, wobei auch Multiplikatoren wie Vertreter*innen aus den Ministerien und Spitzenverbänden sowie interessierte kommunale Vertreter*innen einbezogen werden.

Dafür sehen wir drei parallel stattfindende Themenräume sowie einen „Marktplatz der Ergebnisse“ vor. Die Veranstaltung wird zudem auch viel Raum für Dialog und Erfahrungsaustausch bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auf der Fachkonferenz in Halle (Saale) begrüßen zu dürfen, und bitten Sie, sich bereits jetzt den Termin vorzumerken.

Fachkonferenz 2019

der Fördermaßnahme "Kommunen innovativ"

am 11. und 12. September 2019

im Volkspark, Schleifweg 8a, 06114 Halle (Saale).

Eine Einladung mit detailliertem Veranstaltungsprogramm und Hotelkontingenten finden Sie hier bis Ende Mai. Ab diesem Zeitpunkt ist auch eine Registrierung möglich.