"UMLANDSTADT umweltschonend"
Das dritte UBA Forum mobil & nachhaltig widmet sich der Gestaltung nachhaltiger Stadt-Umland-Beziehungen. Merken Sie sich den Termin im November 2021 bereits vor!

Das UBA Forum mobil & nachhaltig 2021 steht in den Startlöchern. Wie bei den beiden vorangegangenen Veranstaltungen in den Jahren 2017 und 2019 möchte das Umweltbundesamt (UBA) auch in diesem Jahr wieder wichtige Umweltbelange im Kontext nachhaltiger Mobilität und räumlicher Entwicklung mit Ihnen diskutieren.

Das dritte UBA Forum mobil & nachhaltig wird sich unter dem Titel „UMLANDSTADT umweltschonend“ der Gestaltung nachhaltiger Stadt-Umland-Beziehungen widmen und am 22. und 23. November 2021 stattfinden. Das UBA wird Empfehlungen für eine umweltschonende Gestaltung des Stadtumlands präsentieren und mit Expert*innen und Entscheidungsträger*innen aus Wissenschaft, Politik, Zivilgesellschaft, Kommunen und Planungspraxis diskutieren.

Die Veranstaltung wird – wenn dies im November 2021 wieder möglich ist – im Umweltforum in Berlin stattfinden, ansonsten wird sie hybrid bzw. digital durchgeführt. Merken Sie sich den Termin bereits vor!