Mit dem folgenden Anmeldeformular melden Sie sich für die Fachkonferenz der Fördermaßnahme „Kommunen innovativ: Neue Wege zu zukunftsfähigen Städten und Gemeinden“ am 11. und 12. September 2019 in Halle (Saale) an. Anmeldeschluss ist der 30. August 2019. Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Das Programm der Veranstaltung finden Sie » hier

(nähere Informationen zu den Themenräumen finden Sie » hier)

Für die Verbundprojekte der Fördermaßnahme „Kommunen innovativ“ besteht die Möglichkeit, im Tagungshaus Räume für interne Projektbesprechungen zu nutzen (Tag 1: 9.30-12.30 Uhr bzw. Tag 2: 15:30-18:00 Uhr). Sofern dies gewünscht ist, bitten wir die Verbundkoordinatorinnen und -koordinatoren mit uns in Kontakt zu treten. Ebenfalls besteht in diesen Zeiträumen die Möglichkeit zu Einzelberatungen mit dem Projektträger Jülich. Hier erfolgt die Organisation ebenfalls über das Begleitvorhaben KomKomIn.

Datenschutz

Die Difu gGmbH verarbeitet Ihre bei der Anmeldung zu dieser Difu-Veranstaltung erhobenen Daten nur zur Organisation und Durchführung der Veranstaltung. Dazu gehört auch, dass Ihr Name, ggf. Ihre Institution, Ihre Funktion und Ort zur Ermöglichung des Austauschs auf der an alle Teilnehmer*innen herausgegebenen Teilnehmer*innenliste erscheinen und Sie ein Brustschild mit Ihrem Namen bekommen.

Teilweise bedienen wir uns zur Verarbeitung Ihrer Daten externer Dienstleister*innen. Diese wurden von uns sorgfältig ausgewählt und beauftragt, sind an unsere Weisungen gebunden und werden regelmäßig kontrolliert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Sie können unter den gesetzlichen Voraussetzungen Auskunft, Berichtigung, Löschung oder die eingeschränkte Verarbeitung Ihrer Daten verlangen, der Verarbeitung widersprechen oder Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit geltend machen (per E-Mail an datenverwendung@difu.de oder postalisch). Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 Bst. b) (Vertrag) und c) (steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen) DS-GVO.

Sie haben zudem das Recht zur Beschwerde über diese Datenverarbeitung bei der zuständigen Aufsichtsbehörde für Datenschutz. Bei Fragen können Sie sich an unsere Datenschutzbeauftragte wenden: datenschutz@difu.de.