Mit dem folgenden Anmeldeformular melden Sie sich für die Fachkonferenz der Fördermaßnahme „Was macht Kommunen innovativ?“ der BMBF-Fördermaßnahme „Kommunen innovativ“ am 19. und 20. Mai 2020 in Wuppertal an. Anmeldeschluss ist der 05. Mai 2020. Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Das Programm der Veranstaltung finden Sie » hier

Meine Teilnahme an der Veranstaltung

Meine Wahl der Sessions

(nähere Informationen zu den Sessions finden Sie » hier)

Mein Beitrag zum themenoffenen Barcamp

Ich möchte die Gelegenheit nutzen, um mich im Rahmen der Fachkonferenz mit anderen Teilnehmenden über ein interessantes Thema auszutauschen.

Für Ihr Thema stellen wir Ihnen am Nachmittag des ersten Tages von 17.30-18.30 Uhr einen Diskussionstisch und Moderationsmaterialen im Rahmen des Barcamps zur Verfügung. Mit einem kurzen Impuls von Ihnen kommen Sie in einem freien Format mit interessierten Teilnehmenden der Veranstaltung ins Gespräch und können Erfahrungen austauschen, Feedback erhalten und Problemlösungen entwickeln.

Meine Teilnahme an den Exkursionen der Fachkonferenz

Meine weiteren Wünsche und Hinweise zur Veranstaltung

Wir weisen Sie darauf hin, dass während der Konferenz professionelle Foto- und Filmaufnahmen gemacht werden. Diese Aufnahmen werden vom Begleitvorhaben "KomKomIn" und BMBF zur Öffentlichkeitsarbeit und Berichterstattung – ausschließlich im Zusammenhang mit der Veranstaltung – in Printmaterialien und/oder für den Onlineauftritt (www.kommunen-innovativ.de) verwendet. Sie werden nicht an Dritte weitergegeben. Mit der Anmeldung zur Veranstaltung erteilen Sie uns die Einwilligung zu der beschriebenen Datenverarbeitung. Ihre Einwilligung können Sie mit Wirkung für die Zukunft widerrufen mit einer E-Mail an komkomin@difu.de.

Wir informieren Sie darüber, dass die von Ihnen angegebenen Daten für die Organisation der Fachkonferenz "Kommunen innovativ" gespeichert und verwendet werden.